欢迎访问武汉市财政局公众网!

微信公众号

市财政局召开全市国有资产管理业务工作电视电话会议

市财政局召开全市国有资产管理业务工作电视电话会议

2020-07-01 10:26  


为进一步做好行政事业单位国有资产管理工作,夯实全市行政事业单位国有资产基础,总结交流行政事业单位国有资产管理工作经验,部署下一阶段重点工作,6月30日下午,市财政局召开全市行政事业单位资产管理工作电视电话会议。

会上,新洲区、洪山区、东湖高新区进行了工作交流。市财政局有关负责人介绍了《市人民政府关于做好向市人大常委会报告国有资产管理情况工作的通知》起草情况,通报了行政事业单位房屋租金减免工作进展情况,布置了公共基础设施等行政事业性国有资产入账工作。市财政局强调,全市各行政事业单位要提高对资产管理工作的思想认识,进一步落实行政事业单位房屋租金减免政策,把政府惠企惠民政策送到位,切实做好公共基础设施等行政事业性国有资产入账工作,确保完整准确反映我市公共基础设施等国有资产状况。

市城管委、市园林局、市交通局、市水务局相关负责人,市财政局各支出处室相关负责人,各区财政局资产管理分管领导和科室相关负责人,区直经手管理公共基础设施等行事业性国有资产相关部门资产、财务工作人员共100余人参加会议。

相关附件:
相关文章:
相关链接:
 已阅 267  打印   关闭