欢迎访问武汉市财政局公众网!

微信公众号

武汉考区2021年度会计专业技术初、高级资格考试疫情防控特别提示

武汉考区2021年度会计专业技术初、高级资格考试疫情防控特别提示

2021-04-30 19:52  

根据武汉市新冠肺炎疫情防控指挥部医疗救治与疾控组要求,现就武汉考区2021年度会计专业技术初、高级资格考试疫情防控提示如下:

一、考生同时满足健康码绿码和通信大数据行程卡绿码且到访地无中高风险地区标记,且体温检测低于37.3度的要求方可参考。

二、本次考试实行健康承诺制:凡参加考试并未主动向考试机构报告有关情况的考生,视作无新冠肺炎疑似症状,无高、中风险等级地区以及境外旅居史。具有境外旅居史,或高、中风险地区实际行程的,应在14天集中隔离医学观察期开展两次核酸检测或血清特异性IgG抗体阳性证明检测,解除隔离后必须留够14天居家健康监测,并持核酸检测阴性证明,主动报告经查验通过后方可参加考试。弄虚作假和隐瞒不报的按有关规定严肃处理,涉及犯罪的移交司法机关。

三、所有人员体温低于37.3℃方可进入下一区域。第一次体温测量若出现发热异常症状的,应退出体温检测区,在留观室可休息10分钟后使用其他设备或其他方式再次测量,留观至考试时段者相应作补时处理;仍不合格的劝其退出考试。

四、我市入场时间提前至开考前60分钟,入场开始应自行佩戴口罩并进行手部消毒,保持距离。

五、考生请勿入校“踩点”,考前各考点会张贴路线图和考场分布图,也会有工作人员进行引导。

六、请广大考生严格遵守以上防疫规定,主动配合,安全参考!

                                    武汉市会计考办

                                  2021年4月30日


相关附件:
相关文章:
相关链接:
 已阅 267  打印   关闭