欢迎访问武汉市财政局公众网!

微信公众号

市财政局召开预算管理一体化系统建设启动会

市财政局召开预算管理一体化系统建设启动会

2021-03-26 16:22  

3月24日上午,市财政局召开全局预算管理一体化工作布置会,全面启动预算管理一体化系统建设各项工作。  

局领导刘晓红同志强调预算管理一体化系统建设是当前深化预算制度改革的重大工作任务,全局上下要高度重视,深入学习预算管理一体化规范和技术标准,分阶段组织业务和技术培训;同时做好业务对接,完成前期准备工作;找准现有业务管理与一体化规范之间的差异,全面完善各项管理制度;建立风险防控机制,确保系统顺利切换、业务平稳过度,实现无缝衔接。

会后,市财政局预算处组织各区召开全市财政预算系统预算管理一体化建设专班会。

市财政将进一步加强组织领导,压实主体责任,制定工作清单,明确时间节点,有序推进各项工作;同时加强与省财政厅及预算单位、业务部门的沟通协调,稳步实施;加大对全市各级预算部门、相关单位的宣传指导工作,按期完成预算管理一体化系统的推广和实施。


相关附件:
相关文章:
相关链接:
 已阅 267  打印   关闭