欢迎访问武汉市财政局公众网!

微信公众号

聚焦民生关切 贡献财政力量

聚焦民生关切 贡献财政力量

2020-12-09 17:00  


12月8日,武汉市政协举办2020年度“政情通报日”活动财政局副局长夏伟和袁运强同志预算处科教文处社保处、产业处相关负责人在武汉市政协办公大楼一楼大厅“摆摊设点”,接受现场280余名市政协委员的咨询。

活动现场,袁运强副局长和处室负责人2020年财政收支完成情况、财政保障疫情防控、支持公共卫生体系补短板、加强国有资产管理方面与委员们进行交流,并详细解答提问、认真听取建议。

据悉,每年的“政情通报日”活动上,委员们关注最多的问题往往也是“两会”上委员提案的重点内容。下一步市财政局将不断加强与委员们的沟通交流,就委员们关注的热点问题进行深入研究强化督导推进,切实将各项提案办实办好同时进一步了解社情民意和政协委员关注的重点,吸收融入2021年工作安排为我市经济社会高质量发展贡献财政力量。

相关附件:
相关文章:
相关链接:
 已阅 267  打印   关闭