欢迎访问武汉市财政局公众网!

微信公众号

市财政局举行宪法宣誓仪式

市财政局举行宪法宣誓仪式

2020-12-09 14:40  


124日,市财政局在六楼中心会议室举行宪法宣誓仪式。局党组成员、副局长袁运强监誓并讲话,2019年12月以来提拔重用职级晋升和新安置195名国家工作人员依法进行宪法宣誓。

下午3时,国旗鲜艳,国徽威严。当雄壮的国歌奏响时,全体人员起立,高唱《中华人民共和国国歌》。宣誓环节,领誓人江长发左手抚按宪法右手举拳,领读誓词。其他宣誓人整齐列队,跟诵誓词:我宣誓忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗!”

袁运强副局长讲话强调,今年是新中国成立71周年,12月4日是第七个国家宪法日,全国各地掀起一股学习宪法热潮,知宪法用宪法蔚然成风。希望参加宣誓的各位同志,更加珍惜人民赋予的权力,更加珍惜时代提供的机遇和舞台,更加珍惜组织的厚爱和期望,时刻牢记誓词,切实履行承诺,始终忠于宪法,严格依法办事,认真履行职责,自觉接受人民群众和社会各界的监督。在局党组的正确领导下,围绕财政各项工作,克难攻坚开拓奋进,快干实干、扎实苦干,为加快武汉疫后重振,实现超大城市治理现代化作出新的更大贡献!

相关附件:
相关文章:
相关链接:
 已阅 267  打印   关闭