欢迎访问武汉市财政局公众网!

微信公众号

武汉市财政局妇女委员会换届选举工作圆满完成

武汉市财政局妇女委员会换届选举工作圆满完成

2019-12-19 16:55 妇委会






    根据《中华全国妇女联合会章程》、《妇女联合会选举工作暂行条例》有关规定,经局机关党委批准,我局妇委会于20191213日下午召开了市财政局女职工代表大会进行换届选举。局机关处室、局属单位63名女职工代表参加了会议。

会上,上届局妇委会主任刘靖同志作了工作报告,全面回顾总结了五年来局妇委会的工作情况,提出了今后妇女工作的建议。大会以举手表决的方式通过了《局妇委会换届选举办法》,以无记名投票方式,差额选举产生了5位同志组成新一届局妇委会,这五位同志分别是:刘亚娟、徐静、雷喆、戴洁、魏敏同志。

会后,新当选的妇委会成员举行了第一次会议,大家纷纷表态,将认真总结上一届妇委会好的经验和做法,围绕财政中心工作,继续扎实开展好妇委会各项工作,推进我局妇女工作走上新台阶。

                         

相关附件:
相关文章:
相关链接:
 已阅 267  打印   关闭